"Il cibo buono, pulito e giusto rispetta la nostra terra": incontro mercoledì 17 aprile ad Artémisia

Avviso: i contenuti di questa pagina sono aggiornati al giorno 13 giugno 2019, ore 16:28

2019, Comunicati Stampa, Varie, HomePage
La locandina dell'iniziativa

Un momento di approfondimento, assieme ad esperti e rivolto a tutta la cittadinanza, sulle tematiche del biologico e della biodinamicità dei prodotti. È questo il tema dell’incontro “Il cibo buono, pulito e giusto rispetta la vita e la nostra terra. Esperienze nei nostri territori a confronto” in programma mercoledì 17 aprile alle ore 18 al polo culturale Artémisia a Tassignano. L’iniziativa nasce all’interno del progetto “Cibo, gusto e convivialità” organizzato da Scuola ti voglio bene comune in collaborazione con Comune di Capannori, Slow Food, Patto per il cibo e commissioni mensa.

All’evento divulgativo parteciperanno Maria Grazie Mammuccini (FederBio), Saverio Petrilli e Federico Martinelli (Lucca Biodinamica), Giampiero Tartagni (vicepresidente nazionale Anabio), Marco Del Pistoia (Slow Food) e Massimo Rovai (Università degli studi di Pisa).

mobile_ico
Centralino: 0583 4281
Emergenze: 348 31 51251
Numero Verde: 800 43 49 83
Lun-Ven dalle 11:30 alle 13:30
Polizia Municipale: 0583 429060
logo-comune_ico
Piazza Aldo Moro 1
Piazza Aldo Moro 1, 55012 Capannori LU
P.IVA 00170780464

Servizi Online

Servizi

ico_comune
ico_comune